Цены

    Банкетное меню

    Горячие блюда
    Щеки говяжьи с соусом
    120/80/150/10/10 г • щеки говяжьи тушеные, пюре картофельное, соус, лук зеленый, перец чили
    Куриный рулет с шпинатом и моцареллой на овощной подушке
    150/20 г • Филе птицы, соль, перец черный молотый, куркума, сыр моцарелла, шпинат, мука пшеничная в/с, масло растительное, морковь свежая, лук порей, редис Дайкон, вино белое, приправа универсальная, перец свежии, томатная паста, зелень свежая
    Семга запеченая в фольге
    120/25/2 г
    Рыба «Сальферино»
    150 г • филе рыбы, майонез, сыр, помидор, лимон, специи
    Медальоны из говядины с грибным соусом и запеченным картофелем
    120/60/140 г • говяжья вырезка, репчатый лук, шампиньоны, грибы белые сухие, сливки, картофель, кресс-зелень
    Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом
    150/50 г
    Филе лосося припущенное в белом вине с овощами
    100/80/50 г • филе лосося, морковь, свекла, масло сливочное, вино белое сухое, руккола-кресс, сакура-кресс
    Свинина по-итальянски
    230/10/2 г • свинина, специи, мука пшеничная, чеснок, сыр Моцарелла, горчица, салат зелен.
    Свинина, запеченая с грибами шампиньонами
    180 г • свинина, шампиньоны, лук, сыр, майонез
    Филе куриное на гриле с овощами
    150/100/2 г • филе цыплят, лимон (для сока), соль, приправа универсальная, перец черный молотый, масло растительное рафинированное, баклажан, шампиньоны, перец свежий, помидор, зелень
    Этот сайт использует cookies
    Понятно